Горячая линия для читателей
Издатель:

ООО «Издательский дом «Звездный бульвар» (117246, Москва, проезд Научный, дом 19, эт. 2, ком. 6Д, оф. 76)
Главный редактор издательского дома: Сорокин Ю.А.
Генеральный директор: Латышев А.И.
Первый заместитель главного редактора: Ильина Е.Ю.
Заместители главного редактора: Мироненко Ю.А., Невский Ю.И., Харо Е.Ю.


Телефон редакции: +7 (495) 681-00-86
Электронная почта:
helgi2395@gmail.com
Главный редактор:

Ульянов Олег Юрьевич


02 Окт 2023 в 11:06
Районная газета «Покровское-Стрешнево» СЗАО Москвы

Частный детектив помогла жительнице Покровского-Стрешнева разоблачить подозрительного кавалера

Классическая литература приучила нас к тому, что частные детективы всегда мужчины. Вспомним Шерлока Холмса, доктора Ватсона и Пуаро. Юлия Мигулина развенчивает этот стереотип. Правда, она специализируется в основном на распутывании семейных и любовных историй. Многие расследования Юлия провела в нашем округе.

Одно из дел у Мигулиной было в Покровском-Стрешневе. Бизнесвумен хотела проверить своего кавалера.

— Мужчина был моложе её на 10 лет, красив, приглашал в дорогие рестораны. Но, когда речь заходила о будущем или о создании совместного бизнеса, уклонялся от прямого ответа, — рассказывает Юлия.

Детектив установила, что дама сердца у него была не одна. Выбирал обеспеченных женщин старше себя, пускал пыль в глаза и занимал деньги у друзей, чтобы водить дам в рестораны. Очаровывая женщин, красавчик жил за их счёт. Горькую правду заказчица приняла стойко и тут же прекратила общение с альфонсом.

Юлии Мигулиной 33 года, работать помощником частного детектива она начала в 20 лет, когда училась в вузе. У неё высшее юридическое образование и опыт работы в правоохранительных органах. Прошла курсы специальной подготовки детективов, имеет лицензию. Сейчас у Юлии своё агентство по сыску.

— В наше время детективы не носят шляп, плащей и не гримируются. Главное в слежке — не выделяться. Если приходится вести наружное наблюдение, одеваюсь как в обычной жизни, — говорит Юлия. С полицией частный детектив не конкурирует, и если возникает какая-то спорная ситуация, то рекомендует в первую очередь обращаться именно в полицию.


Опрос
А вы гуляете в парке "Покровское-Стрешнево" в зимнее время?
Загрузка ... Загрузка ...