15 Сен 2020 в 15:20
Районная газета «Покровское-Стрешнево» СЗАО Москвы

Большинство читателей не удовлетворены качеством воды в прудах — опрос

Газета «Покровское-Стрешнево» провела опрос среди читателей по вопросу качества воды в местных водоемах. Вопрос звучал так: «У»страивает ли вас качество воды в прудах в Покровском-Стрешневе?»

Подавляющее большинство читателей (95%) сочли качество воды в прудах неудовлетворительным. Чистой воду назвали только 3% участников опроса. Один житель нашего района, видимо, «постиг Дзен», поэтому на качество воды вообще не обращает внимания.

Напомним, что пруды в районе сосредоточены главным образом в парке «Покровское-Стрешнево». Объекты парка и усадьбы длительное время находятся на стадии реконструкции. На прошлой неделе мы писали о том, что расписание движения поездов МЦД-2 изменится. С 14 по 30 сентября они будут ходить реже. Поэтому в новом опросе мы решили поинтересоваться у наших читателей: как часто они пользуются МДЦ-2? Варианты ответов: 1. Каждый день, пользуюсь МЦД-2 для поездок на работу 2. От случая к случаю, когда удобно сделать с МЦД-2 пересадку 3. Крайне редко, предпочитаю другие виды общественного транспорта 4. Никогда, даже не знаю, что такое МЦД-2.


Опрос
На Тушинской улице строится новый спорткомплекс. А вы занимаетесь спортом в свободное от работы или учебы время?
Загрузка ... Загрузка ...
МГОК