одной строкой

Жителям Москвы напомнили о правилах использования моторных плавсредств

Использование моторных плавсредств запрещено на акватории Большого Строгинского и Чистого заливов

Жителям Москвы напомнили о правилах использования моторных плавсредств. Фото: pixabay.com Жителям Москвы напомнили о правилах использования моторных плавсредств. Фото: pixabay.com

В соответствии с постановлением Правительства Москвы № 372-1III от 31 мая 2005 года «О реализации первоочередных мероприятий по сохранению и развитию территории Строгинской поймы в природном парке «Москворецкий» и о проекте планировки данной территории (Северо- Западный административный округ)» на акватории Большого Строгинского и Чистого заливов запрещено использование моторных плавсредств, а так же остановка и стоянка плавсредств у берегов Щукинского полуострова (за исключением водной полиции, Государственной инспекции по маломерным судам и служб спасения па водах).

ВЫПИСКА
из I Установление 11равительства Москвы
№ 372-ПП от 31 мая 2005 года
О реализации первоочередных мероприятии по сохранению и развитию территории Строгине ко и поймы в природном парке «Москворецкий» и о проекте планировки данной территории (Северо-Западный административный округ)
5. Запретить в установленном порядке в целях защиты природного комплекса Строгинской поймы, прежде всего Большого Строгинского, Чистого заливов и Щукинского полуострова:
5.1. Использование моторных плавсредств (за исключением водной милиции, Государственной инспекции по маломерным судам и служб спасения на водах) на акваториях Большою Строгинского и Чистого заливов.
5.2. Остановку и стоянку плавсредств (за исключением водной милиции. Государственной инспекции по маломерным судам и служб спасения на водах) \ берегов Щукинского полуострова.