одной строкой

Заявления на отдых детей-льготников будут приниматься в центрах госуслуг с 26 марта

Заявления на отдых детей-льготников будут приниматься центрах госуслуг с 26 марта/ Фото: icmos.ru

В связи с постановлением Правительства Москвы от 15 февраля 2011 года «Об организации отдыха и оздоровления детей, имеющих место жительства в городе Москве, в 2011 году и последующие годы» и постановлением от 3 марта 2016 года «Об организации в 2016 году выездного отдыха и оздоровления детей льготных категорий, имеющих место жительства в городе Москве», заявления на предоставление путевок в этом году можно будет подать в период с 26 марта по 10 ноября.

Родители льготных категорий, живущие в Москве, могут подать заявление на предоставление путевки для отдыха через портал государственных услуг либо на бумажном носителе при посещении автономного учреждения культуры «Московское агентство организации отдыха и туризма» (ГАУК «Мосгортур»). Бумажные заявления принимаются с 8.00 до 20.00 по адресу: переулок Огородная слобода, 9, стр.1

В целях ускорения сроков рассмотрения заявления необходимо прикрепить электронные копии документов: паспорта, свидетельство о рождении ребенка и подтверждающих льготную категорию ребенка.

С подробным порядком организации выездного отдыха детей-льготников можно на сайте Департамента культуры столицы: kultura.mos.ru/youth_policy/children_and_family_rest/2597885