одной строкой

Второе место на городских соревнованиях по плаванию заняли спортсмены из СЗАО

В состязаниях участвовали люди с ограниченными возможностями здоровья

Состязания проводились в рамках спартакиады «Мир равных возможностей»/Источник фото: pixabay.com Состязания проводились в рамках спартакиады «Мир равных возможностей»/Источник фото: pixabay.com

Второе общекомандное место на межокружных соревнованиях по плаванию заняла сборная Северо-Западного округа столицы. Состязания проводились в рамках спартакиады «Мир равных возможностей» среди людей с ограниченными возможностями здоровья (общие заболевания) в возрасте от 18 лет и старше. Об этом сообщила пресс-служба Центра физической культуры и спорта СЗАО.

— По условиям соревнований женщины, а также мужчины старше 46 лет должны были преодолеть вольным стилем дистанцию 25 метров, мужчины в возрасте от 18 до 45 лет — 50 метров, — пояснили в пресс-службе. — Поздравляем нашу команду с хорошим выступлением и желаем ей дальнейших успехов!

В личном зачете спортсмены из СЗАО завоевали: Николай Дворянчиков первое место, Виктор Бурцев, Алексей Курдяев, Ростислав Ромашин и Татьяна Георгиевская – вторые места. (ср)