одной строкой

Ветеринар из СЗАО заняла второе место на конкурсе «Московские мастера»

На победу претендовало свыше 200 участников  

Ветеринары со всей столицы отвечали на теоретические вопросы и выполняли лабораторные исследования/Источник фото: pixabay.com Ветеринары со всей столицы отвечали на теоретические вопросы и выполняли лабораторные исследования/Источник фото: pixabay.com

Второе место на городском конкурсе «Московские мастера» заняла заместитель начальника станции по борьбе с болезнями животных Северо-Западного округа столицы Елена Алексахина. Об этом сообщила пресс-служба префектуры СЗАО.

В ветеринарной службе лауреат конкурса профессионального мастерства работает с 2010 года. Несколько лет она заведовала передвижной лабораторией ветеринарно-санитарной экспертизы и следила за качеством продукции на ярмарках выходного дня.

По словам Елены Алексахиной, стать ветеринаром она мечтала с детства, зачитывалась книгами о животных. Несмотря на то, что на работе занимается лабораторными исследованиями, она может лечить и домашних питомцев.

— Моя специальность очень интересная, — призналась призер конкурса. — Мне нравится и работать с животными, и проверять продукты.

В конкурсе «Московские мастера» участвовало более 200 специалистов. Ветеринары со всей столицы отвечали на теоретические вопросы и выполняли лабораторные исследования. (ср)