одной строкой

Ветераны Покровского-Стрешнева подписали обращение к руководителям столичных «единороссов»

Сегодня в районе Покровское-Стрешнево прошло расширенное заседании политсовета местного отделения партии «Единая Россия»

Ветераны Покровского-Стрешнева подписали обращение к руководителям столичных «единороссов» Ветераны Покровского-Стрешнева подписали обращение к руководителям столичных «единороссов»

В работе заседания приняли участие активисты районной ветеранской организации и жители Покровского-Стрешнева. Главной темой обсуждения стал вопрос о принятии регионального закона о расширении списка льготников по оплате за капремонт.  С инициативой выступили московские «единороссы», которые предложили предоставить 50-процентную льготу для неработающих пенсионеров, достигших семидесятилетия, а пожилых горожан, которые переступили порог 80-летия,  полностью освободить от оплаты взноса за капремонт.

Представители партии «Единая Россия» решили заручиться поддержкой самих москвичей, узнав мнение активистов в каждом районе  относительно этой инициативы.

Как  рассказал председатель Совета ветеранов района Покровское-Стрешнево Николай Страхов, вопрос первоначально обсудили на собрание ветеранского актива района с участием председателей всех первичек. Инициатива партийцев дать льготу всем от 70 до 80 лет и выше вне зависимости от инвалидности и совместного проживания с родственниками понравилась всем.

«Уверен, что все у партии «Единая Россия» получится, — заключил Николай Страхов. – И не может быть иначе. Ведь инициатива эта логичная и очень хорошая».

Сейчас в каждом районе Москвы, и в том числе в Покровском-Стрешневе, идет сбор подписей в поддержку инициативу, которое ведут работники первичных организаций партии «Единая Россия», партийные активисты, члены Советов ветеранов.

Как рассказала руководитель местного отделения партии «Единая Россия» района Покровское-Стрешнево Екатерина Сергеева, по окончанию заседания председатель районного Совета ветеранов Николай Страхов и заместитель секретаря местного отделения партии подписали обращение на имя секретаря Московского городского отделения партии «Единая Россия» Николая Гончара и руководителя фракции «Единая Россия» в Мосгордуме Андрея Метельского о необходимости скорейшего принятия регионального Закона.