одной строкой

В Москве прошла конференция общественных советников

На одной площадке - в Центральном музее Великой Отечественной войны – смогли встретиться вместе, познакомиться и поделиться опытом представители всех районов Москвы, выполняющие в городе такую важную функцию, как общественные советники.

На одной площадке — в Центральном музее Великой Отечественной войны – смогли встретиться вместе, познакомиться и поделиться опытом представители всех районов Москвы, выполняющие в городе такую важную функцию, как общественные советники.

Здесь 11 декабря прошла II ежегодная конференция Региональной общественной организации общественных советников Москвы.

Обращаясь к участникам конференции, заместитель мэра, руководитель аппарата мэра и Правительства Москвы Анастасия Ракова сказала: «Каждый из вас, как никто другой, знает своих соседей, ежедневно общается с людьми, чувствует их потребности и выполняет очень важную задачу, обеспечивая коммуникацию между правительством Москвы и жителями нашего города». Поблагодарив общественных советников за ту важную и неоценимую роль, которую они играют в жизни Москвы, Анастасия Владимировна вместе с руководителем департамента территориальных органов исполнительной власти Вячеславом Шулениным вручила награды наиболее активным общественным советникам из числа первого состава Городского совета. А также поздравила лауреатов премии «Общественный советник – 2015», в числе которых и представитель нашего округа — общественный советник района Южное Тушино Денис Будкин. Он получил третье место в номинации «За активное участие в общественно значимых мероприятиях в городе Москве».

 «Роль общественных советников необычайно важна, — отметил префект СЗАО Алексей Пашков, посетивший это мероприятие. – Это самые неравнодушные, самые активные и позитивные жители города, благодаря усилиям которых сегодня удается решать массу вопросов, направленных на развитие нашего округа и всей Москвы».

В рамках конференции общественные советники Москвы выбрали председателя Городского совета. Большинство делегатов отдали свои голоса за Михаила Островского из Северо-Восточного административного округа. 

Подробнее читайте здесь