одной строкой

Стадион «Открытие Арена» премировали за хороший менеджмент

Стадион «Открытие Арена» получил премию «Спортивные сооружения. Итоги года — 2015» в номинации «Лучший спортивный менеджмент». Церемония вручения второй всероссийской премии прошла вчера.

Стадион «Открытие Арена» получил премию «Спортивные сооружения. Итоги года — 2015» в номинации «Лучший спортивный менеджмент». Церемония вручения премии прошла вчера.

Премия стала оценкой деятельности сотрудников стадиона по использованию его возможностей для общественных целей, а именно проведения на его территории праздников, общественных мероприятий. В результате спортивное сооружение посещают не только любители футбола, но и люди, далекие от спорта.

Так, на стадионе прошел большой межрайонных фестиваль «Наши общие возможности – наши общие результаты», неоднократно размещалась «Ярмарка вакансий», проходили другие городские мероприятия. Это позволяет шире использовать возможности стадиона для всего населения города, округа и нашего района.

Премия «Спортивные сооружения. Итоги года-2015», учредителем которой является журнал SportsFacilities, стала поощрением руководства стадиона в этой деятельности на благо всего общества, так как в межсезонье и в дни, когда не проходят игры, такое большое спортивное сооружение не может стоять без дела.

Всего же на церемонии были вручены 50 наград в 20 номинациях. В отдельные блоки были выделены разные направления, в том числе подготовка к Чемпионату мира по футболу-2018.