одной строкой

Специальный ящик для посланий Деду Морозу установили на северо-западе столицы

Праздничные послания принимаются до 8 декабря включительно

Почта Деда Мороза. Фото: mos.ru Почта Деда Мороза. Фото: mos.ru

В 17 столичных парках Департамента культуры открылась почта Деда Мороза. На северо-западе столицы специальный ящик для праздничных посланий установлен в ландшафтном парке «Митино» (у пункта проката коньков). Письма принимаются до 8 декабря включительно. Затем конверты доставят в резиденцию Деда Мороза в Великом Устюге. Об этом сообщил официальный портал правительства Москвы.

— Почтовые ящики разместили в тех местах парков, где чаще всего гуляют посетители: возле входов, на центральных аллеях. Отличить ящики можно по их декору, напоминающему гжельскую роспись, а также по надписи: «Почта Деда Мороза». Для того чтобы волшебник узнал о ваших пожеланиях, нужно написать на бумаге о своих мечтах и планах, положить письмо в конверт, а на конверте указать свое имя, обратный адрес с почтовым индексом и получателя, кому предназначается послание — Дедушке Морозу», — рассказали в пресс-службе Мосгорпарка.

Отмечается, что уже 13 декабря все конверты будут в Великом Устюге. В прошлом году горожане отправили Деду Морозу почти четыре тысячи писем.