одной строкой

Спасатели ПСС несут службу

Управление по СЗАО Департамента ГОЧС и ПБ напоминает, что купаться надо только в знакомых и разрешенных местах

Спасатели ГКУ «МГПСС» к охране жизни людей на воде в летнем периоде полностью готовы Спасатели ГКУ «МГПСС» к охране жизни людей на воде в летнем периоде полностью готовы

Долгожданная теплая погода в Москве приносит и происшествия на воде.

08.06.2019 года на Северо-Западе Москвы, в 5 метрах от берега в зоне ответственности ПСС «Татарово» был замечен мужчина, уходящий под воду. Спасатели, дежурившие в этот день Игнатов И.В. и Бузунов С.А. подняли пострадавшего, доставили на станцию и передали его бригаде скорой помощи. Мужчина 1955 года рождения находился в состоянии алкогольного опьянения.

09.06.2019 года в 900 метрах от ПСС «Кировская» и 25 метрах от берега в запрещенном для купания месте спасатели Федоров Н.А. и Шишков А.А. спасли молодую женщину. В воде у пострадавшей началась судорога ноги и в связи с этим потеря сил.

Управление по СЗАО Департамента ГОЧС и ПБ напоминает, что купаться надо только в знакомых и разрешенных местах. Избегайте употребление алкоголя до и во время нахождения в воде или у береговой линии. Алкоголь ухудшает чувство равновесия, координацию движений и самоконтроль. Берегите себя!