одной строкой

Сотрудники МЧС ликвидировали пожар в гаражном боксе во 2-м Тушинском проезде

Предположительная причина возгорания - короткое замыкание электропроводки

Пожарное депо. Фото: mos.ru Пожарное депо. Фото: mos.ru

Пожарные ликвидировали пожар в гаражном боксе, расположенном по адресу: 2-й Тушинский проезд, дом 4 в Покровском-Стрешневе. Об этом сообщила пресс-служба Управления МЧС по СЗАО.

— На площади 20 квадратных метров горели личные вещи владельца. Погибших и пострадавших нет. Предположительная причина возгорания — короткое замыкание электропроводки, — рассказали в пресс-службе.

Всего в СЗАО с 13 по 20 января пожарно-спасательные подразделения совершили 155 выезда. На пожарах погибших нет. На водных объектах округа происшествий не было.

Управление МЧС по СЗАО напоминает о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности в жилом секторе: не перегружайте электрическую проводку и следите за ее исправностью, а также за исправностью электрических приборов; соблюдайте правила безопасности при эксплуатации газового оборудования; не оставляйте детей без присмотра; соблюдайте правила безопасности на водных объектах. При возникновении пожара или любой другой чрезвычайной ситуации незамедлительно звоните по телефону — 101.