одной строкой

Скульптура рыбака появится в парке «Покровское-Стрешнево»

Автором металлической композиции является скульптор Андрей Асерьянц

Материалом для композиций служит обычный металлолом: гайки, болты, старые подвески от автомобилей, газовые баллоны/Источник фото: "Москва. Северо-Запад" Материалом для композиций служит обычный металлолом: гайки, болты, старые подвески от автомобилей, газовые баллоны/Источник фото: "Москва. Северо-Запад"

На берегу одного из прудов природно-исторического парка «Покровское-Стрешнево» появится скульптура рыбака с удочкой, сидящего на скамейке. Автором металлической композиции, которая уже практически готова, является Андрей Асерьянц.

— На какое-то время я композицию выставлю под открытое небо, где она будет ржаветь. Потом покрою ее раскаленным воском, который хорошо впитывается в ржавчину. Тогда она будет выглядеть, как начищенный ботинок, хорошо отполированный бархоткой, — поделился своими планами скульптор.

К слову, в парке «Покровское-Стрешнево» уже имеется одна работа Андрея Асерьянца – компания людей, едущая на шестиметровом велосипеде-тандеме. Посетители парка с удовольствием фотографируются на фоне этой композиции.

Работы Андрея Асерьянца можно увидеть и в других парках столицы. Материалом для его композиций служит обычный металлолом: гайки, болты, старые подвески от автомобилей, газовые баллоны. (ср)