одной строкой

С начала года в Покровском-Стрешневе выявили 232 факта незаконной торговли

Наложено штрафов на общую сумму 145 тысяч рублей

Об этом сообщили в ходе встречи исполняющего обязанности главы районной управы Сергея Жданова с жителями/Источник фото: управа района Об этом сообщили в ходе встречи исполняющего обязанности главы районной управы Сергея Жданова с жителями/Источник фото: управа района

С начала 2017 года на территории района Покровское-Стрешнево было выявлено 232 факта несанкционированной торговли. Составлено 49 протоколов об административных правонарушениях. Наложено штрафов на общую сумму 145 тысяч рублей. Об этом сообщили в ходе встречи исполняющего обязанности главы районной управы Сергея Жданова с жителями.

— Управой района ежедневно осуществляется мониторинг территории посредством видеонаблюдения. По его результатам направлено более 70 писем в районный отдел полиции и свыше 20 в УВД по СЗАО для принятия мер по пресечению несанкционированной торговли, — отметил заведующий сектором по вопросам торговли и услуг управы района Покровское-Стрешнево Владимир Васильев.

По его словам, в целях пресечения несанкционированной торговли в районе создана мобильная группа. Совместно с сотрудниками полиции проводится ежедневный мониторинг территории Покровского-Стрешнева.

Также создана горячая линия, на которую с начала 2017 года поступило 35 звонков от жителей. По всем обращениям были приняты незамедлительные меры по устранению фактов незаконной торговли.

В завершение встречи руководство района, представители местного ГБУ «Жилищник» ответили на все вопросы жителей. (ср)