одной строкой

Победителей смотров-конкурсов по ГО и ЧС определили на северо-западе столицы

Представителям районных управ и организаций были вручены грамоты и дипломы

После награждения в Выставочно-маркетинговом центре округа состоялись плановые занятия с представителями организаций СЗАО/Источник фото: Управление по СЗАО Департамента ГОЧС и ПБ После награждения в Выставочно-маркетинговом центре округа состоялись плановые занятия с представителями организаций СЗАО/Источник фото: Управление по СЗАО Департамента ГОЧС и ПБ

Награждение победителей смотров-конкурсов по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям (ГО и ЧС) состоялось на северо-западе столицы. Награды были вручены организациям и управам округа в трех номинациях: «Лучший район», «Лучшее защитное сооружение гражданской обороны» и «Лучший учебно-консультативный пункт». Торжественную церемонию провел заместитель начальника Управления по СЗАО Департамента ГОЧС и ПБ Ашот Затиев.

В номинации «Лучший район» первое место заняла управа района Северное Тушино, второе — управа района Митино и третье место – ГБУ «Жилищник района Южное Тушино».

В смотре-конкурсе на «Лучший учебно-консультативный пункт» победило ГБУ «Жилищник района Куркино». Второе и третье места заняли «Жилищники» районов Митино и Щукино соответственно. Дипломы были вручены и в номинации «Лучшее защитное сооружение гражданской обороны».

После награждения в Выставочно-маркетинговом центре округа состоялись плановые занятия с представителями организаций СЗАО. Начальник окружного Учебно-методического центра (УМЦ) по ГО и ЧС Юрий Грибановский довел до участников новые нормативно-правовые документы в области ГО, защиты от ЧС, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах. Также он подробно рассказал о планах обучения в УМЦ по ГО ЧС СЗАО на 2018 год. (ср)