одной строкой

Новая зона для отдыха появится в «Серебряном бору» этим летом

Здесь появятся волейбольные площадки, столы для настольного тенниса и игровые зоны для детей

Новая зона для отдыха будет обустроена на северо-западе Москвы/ Фото: icmos.ru

 Обустройство двух пляжей и пикниковой зоны пройдет  в «Серебряном бору» этим летом. Об этом газете «Покровское-Стрешнево» сообщили в пресс-центре префектуры СЗАО.

— Благоустройство коснется пляжей №2 и №3. Каждый из них разделят на несколько тематических пространств без четкого разделения границ. В комплекс пляжных зон войдут места для спорта, досуга и детского отдыха, — рассказал директор ДПТ «Москворецкий» Роман Мацура на оперативном совещании в префектуре СЗАО.

На втором пляже у дома №42 по Таманской улице установят душевые кабины, раздевалки и шезлонги. Волейбольная площадка, столы для настольного тенниса, площадка для детей дополнят рекреационную инфраструктуру. В зоне отдыха появятся три святящихся куба с WI-FI роутерами и вольеры с животными.

На пляже №3, который располагается на 4-ой линии Хорошевского Серебряного бора, вл. 96, появится летний кинотеатр, игровой комплекс для детей, танцевальная зона, волейбольная площадка, теннисный корт и четыре стола для настольного тенниса.

Пикниковая зона расположится рядом с Таманской улицей на берегу Москвы реки. Более тысячи квадратных метров газона будут отремонтированы, а также обустроены покрытия из бетонной плитки. Там же установят сезонное кафе с пунктом проката, детскую площадку, велопарковку, скамейки и урны.