одной строкой

Не зря выбирали!

Муниципальные депутаты от «Единой России» помогают жителям нашего округа

Не зря выбирали! Фото из архива редакции Не зря выбирали! Фото из архива редакции

С 27 ноября по 3 декабря в рамках региональной недели, посвященной 16-летию партии «Единая Россия», депутаты всех уровней провели приемы жителей Северо-Западного административного округа Москвы.

В результате приема в одном из домов района Хорошево-Мневники установили новую дверь в подъезд.

В районе Покровское-Стрешнево житель жаловался на протекающую крышу и неработающий отлив. Результат встречи не заставил себя долго ждать — локальный ремонт кровли и отливов в доме заявителя завершен, местный «Жилищник» засучил рукава.

В Южном Тушино жители жаловались на низкую температуру в квартирах. После встречи с депутатами от «Единой России» вопрос сдвинулся с места, и сегодня в тушинских квартирах тепло и уютно.

Депутат Госдумы Геннадий Онищенко провел приемы граждан, живущих в нашем, Северо-Западном округе столицы. Это были не приемы «ради галочки», а реальная помощь. Например, парламентарий поспособствовал решению вопроса о выдаче «говорящих» тонометров слепым жителям нашего округа.

И, напоследок, немного статистики. Встречи такого формата проходили и в других округах Москвы. В ВАО было 508 обращений, положительно решено (на сегодняшний день) 297 вопросов, то есть 58%. Остальные решения в процессе работы.

ЮВАО — 480 обращений и 172 решено положительно (36%). ТиНАО — 347 обращений и 127 положительных решений. В ЗАО обратилось 203 человека, положительно решили 55 обращений. В ЮЗАО 193 обращения и 142 положительных решения (73%).

— Такой формат встреч, где местные органы власти взаимодействуют с городскими и федеральными, является наиболее продуктивным в решении насущных вопросов жителей, — отметил руководитель местного отделения Партии Евгений Анашкин.