одной строкой

Лучшие полицейские СЗАО удостоились знаков отличия

Полицейские северо-запада столицы подвели итоги своей работы за 2019 год

Награждение. Фото: пресс-служба УВД по СЗАО Награждение. Фото: пресс-служба УВД по СЗАО

Совещание по итогам оперативно-служебной деятельности за 2019 год состоялось в окружном Управлении внутренних дел. Заместитель начальника ГУ МВД России по г. Москве – начальник ГСУ генерал-майор юстиции Наталья Агафьева отметила положительную динамику деятельности окружного УВД и вручила сотрудникам, показавшим наилучшие результаты в служебной деятельности, ведомственные знаки отличия и грамоты. Грамоты полицейским вручил и начальник УВД по СЗАО Анатолий Фещук. Об этом сообщила пресс-служба окружного Управления.

— Личный состав на достойном уровне выполняет свои обязанности по обеспечению безопасности и соблюдению законности на территории северо-запада столицы, — отметил начальник УВД по СЗАО генерал-майор полиции Анатолий Фещук.

Префект СЗАО Алексей Пашков поблагодарил руководящий и личный состав за проделанную работу. Он отметил, что сотрудники справились с поставленными задачами, выразив надежду, что в новом году достигнутый уровень борьбы с преступностью будет только расти.

В совещании также участвовали прокурор СЗАО Роман Никифоров и межрайонные прокуроры, заместитель руководителя СУ по СЗАО полковник юстиции Алексей Пищулин, представители окружного управления МЧС России, федеральный судья Тушинского районного суда Елена Орлова, руководители и личный состав УВД по СЗАО, а также член Общественного совета при ГУ МВД России по Москве Вадим Бреев, председатель Общественного совета при УВД по СЗАО Виктор Швидкин, председатель Совета ветеранов окружного УВД Александр Звирак.