одной строкой

Где в Покровском-Стрешневе можно пожарить шашлыки, не нарушая закон?

Обустроенные мангальные территории расположены одном из крупнейших парков СЗАО

В парке «Покровское-Стрешнево» имеются специальные мангальные площадки, которыми можно воспользоваться абсолютно бесплатно В парке «Покровское-Стрешнево» имеются специальные мангальные площадки, которыми можно воспользоваться абсолютно бесплатно

В редакцию газеты «Покровское-Стрешнево» поступил вопрос от жителя района. Виктор Александров, проживающий на Вишнёвой улице, интересуется, где в Покровском-Стрешневе можно пожарить шашлыки, не нарушая закон.

Редакция газеты «Покровское-Стрешнево» напоминает, что самовольно обустраивать мангал в лесу или в необорудованных парковых зонах запрещено.

Корреспондент газеты выяснил, что в парке «Покровское-Стрешнево» имеются специальные мангальные площадки, которыми можно воспользоваться абсолютно бесплатно. Однако в выходные лучше приходить пораньше – места у мангалов, как правило, нарасхват.

Также у прудов в парке расположены несколько пикниковых зон, оборудованных беседками и столами, где отдыхающие могут с комфортом полакомиться приготовленными деликатесами. (иг)