одной строкой

Дегустируем вместе

На правах рекламы

А как там дети? Именно таким вопросом задаются родители, чьи дети проводят в детском саду большую часть своего дня. «Сыт ли он, вкусно ли ему?» — спрашивают себя родители. Где найти ответы на свои вопросы и подробнее узнать о рационе своего ребёнка? Конечно же на дегустации в детском саду! Проводя подобные мероприятия, сотрудники комбината питания не только отвечают на все вопросы родителей, но и предоставляют им возможность попробовать блюда из рациона питания их детей.

Комбинат питания ООО «Продсоюз» совместно с администрацией школы №2097 организовал дегустацию дошкольного меню для родителей, чьи дети посещают данное образовательное учреждение.

В ходе дегустации родителям предложили меню текущего дня, которое состояло из пяти полноценных приёмов пищи. Стоило ли волноваться за своих детей? «Нет»! — уверенно ответили родители, посетившие данное мероприятие. Зачастую, родители, пытаясь догнать бешеный ритм города, не успевают приготовить полноценный завтрак для себя и своих детей, но теперь они знают, что в детском саду их ребёнка ждёт вкусная молочная каша. Сегодня они попробовали гречневую кашу на молоке, которая, как и в их детстве, была в меру сладкая и сытная, а также им предложили попробовать омлет с сыром, о котором они так много слышали от своих детей. Комбинат питания не мог оставить это без внимания и предоставил им эту возможность. Родители были удивлены, ведь пышность и нежный вкус омлета просто не смогли оставить никого равнодушным.

Обед тоже пришёлся по вкусу, ведь именно такую картофельную запеканку в детском саду они любили больше всего. Пудинг манный с абрикосовым соусом, который подают на полдник – находка для родителей, ведь это полезный, а главное, очень вкусный десерт. Ужин, состоявший из тушёной капусты с мясом — это идеальный баланс клетчатки, белка и углеводов.

Помимо дегустации, комбинат питания в лице главного технолога и руководства комбината не только отвечали на возникшие у родителей вопросы, но и рассказали о пользе, безопасности и поэтапной технологии приготовления блюд.

Родители искренне поблагодарили комбинат питания, ведь это была отличная возможность убедиться, что питание их детей по-настоящему качественно и находится в надёжных руках!