одной строкой

Более ста дворников задействуют в Покровском-Стрешневе на расчистке дворов от снега

Подготовлена и вся необходимая техника

Встреча. Фото: управа района Встреча. Фото: управа района

Предстоящей зимой в Покровском-Стрешневе на расчистке дворов от снега задействуют шесть тракторов, 29 мотоблоков, 109 тележек-дозаторов. Также на уборке будут заняты 109 дворников. Об этом сообщили в ходе встречи главы управы района Покровское-Стрешнево Игоря Попова с жителями.

— На контейнерных площадках во дворах подготовлено 27 мест для хранения противогололедных материалов, а также пять отдельно стоящих ящиков, — рассказал представитель  ГБУ «Жилищник района Покровское-Стрешнево». – Кроме того, на территории района установлено 15 контейнеров с запасом противогололедных материалов для обработки особо опасных участков проезжей части, тротуаров и пешеходных маршрутов. На базе ГБУ создано место для хранения аварийного запаса твердых противогололедных материалов.

На уборке 43 объектов дорожного хозяйства зимой задействуют 32 рабочих и 48 единиц уборочной техники. Вывоз снега будет осуществляться на стационарные снегоплавильные пункты по адресам: Волоколамское шоссе, д. 81, стр. 1 и д. 95. Также в районе предусмотрено два места для временного складирования снега.

В завершение встречи глава управы района Покровское-Стрешнево ответил на все вопросы собравшихся.