одной строкой

Авария с маршруткой, следовавшей из Покровского-Стрешнева, обошлась без жертв

Маршрутка 460М, следующая от метро «Тушинская» в Зеленоград, попала в аварию. Это случилось вчера на Пятницком шоссе. В аварии пострадали, возможно, жители района Покровское-Стрешнево

Авария с маршруткой, следовавшей из Покровского-Стрешнева, обошлась без жертв Авария с маршруткой, следовавшей из Покровского-Стрешнева, обошлась без жертв

Причиной аварии стали непрофессиональные действия водителя маршрутки – он не справился с управлением, в результате чего микроавтобус с людьми занесло, и он врезался в парапет подземного пешеходного перехода. Правда, в оправдание действиям водителя можно назвать плохие погодные условия, так как после оттепели вновь подморозило и участки, до которых еще не дошла снегоуборочная техника, больше напоминали каток.

Тем более что очевидцы утверждают: водитель не лихачил, а ехал на невысокой скорости. Впрочем, обстоятельства ДТП сейчас уточняются.

В результате аварии пассажиры маршрутки получили травмы разной степени тяжести, шесть человек обратились за квалифицированной медицинской помощью.