одной строкой

«Активный гражданин» предлагает обсудить комфортность пребывания в городских библиотеках

Портал «Активный гражданин» продолжает обсуждать со своими пользователями результаты краудсорсинг-проекта «Моя библиотека». На это раз цикл вопросов, предложенный для голосования, касался комфортности пребывания в библиотеках.

Портал «Активный гражданин» продолжает обсуждать со своими пользователями результаты краудсорсинг-проекта «Моя библиотека».  На это  раз цикл вопросов, предложенный для голосования, касался комфортности пребывания в библиотеках.

Всего на эту тему предложено ответить на три вопроса и первый из них «Нужно ли разработать для библиотек удобную и понятную навигацию?» Ориентироваться в библиотеке будет проще, если все будут обустроены по одной схеме. Таково мнение участников краудсорсинг-проекта. Согласны ли с этим москвичи.

Также у «активных граждан» поинтересовались, есть ли необходимость обустройства у городских библиотек велопарковок. И в последнем вопросе создатели голосования уточняют, нужны ли в библиотеках терминалы для оплаты различных услуг. Это, безусловно, не относится к прямым услугам библиотек, но, возможно, наличие разнообразных возможностей, в том числе оплаты мобильной связи, интернета, услуг ЖКХ, штрафов ГИБДД и так далее, сделает библиотеки города более популярными у горожан, которые порой не знают обо всех возможностях, которые предоставляют сейчас библиотеки.