одной строкой

Активисты молодежных организаций Покровского-Стрешнева взяли призовые места в конкурсе «Мистер и Мисс СЗАО»

Состоялся финальный этап конкурса "Мистер и Мисс СЗАО". Звание Мисс СЗАО присудили Светлане Бафетровой - активистке молодёжной организации "Поколение Плюс", третье место "Мистера" занял Максим Офицеркин, участник молодежной палаты

Активисты молодежных организаций Покровского-Стрешнева взяли призовые места в конкурсе "Мистер и Мисс СЗАО" / Фото: из соц.сетей

Участниками финала стали молодые люди в возрасте от 16 до 18 лет — победители районных отборочных туров, организованных молодежными палатами СЗАО. Тематика конкурса была связана с поиском нового Джеймса Бонда и его спутницы.
На сцену культурного центра вышли представители из районов Северо-Западного округа: Южное и Северное Тушино, Покровское-Стрешнево, Митино, Куркино и Строгино. Молодым людям необходимо было пройти три этапа конкурса: домашнее задание, творческий номер и викторину.
В рамках домашнего задания юноши демонстрировали изготовленные своими руками поделки, а девушки представляли на суд зрителей кулинарные шедевры.

На этом творческая часть испытаний была закончена — викторина заставила конкурсантов продемонстрировать свои интеллектуальные способности. Оценивала выступления конкурсантов команда жюри, в которую вошли представители всех районов СЗАО.

«Были интересны и процесс репетиций, и сами выступления. Я бы не сказал, что все было очень сложно, но с учётом короткого отрезка времени для репетиций, было трудно запомнить и правильно выполнить танцевальные па. Мы все старались и пытались впитать в себя всю информацию. За наше рвение спасибо хореографам. Думаю, в памяти останутся самые яркие моменты с репетиций, конечно же наши дрожащие руки во время выступления и радость победы» – рассказал Максим Офицеркин, занявший третье место.

По итогам конкурса Мистером СЗАО 2016 стал Антон Беляков из района Куркино — ученик школы № 1298, а Мисс СЗАО 2016 стала Светлана Бафетрова из района Покровское-Стрешнево — активистка молодёжной организации «Поколение Плюс». Второй участник из района Покровское-Стрешнево, активист Молодежной палаты района Максим Офицеркин, также стал победителем, заняв третье место.
Организатором конкурса выступил Культурный центр «Салют» при поддержке Молодёжных палат районов Южное и Северное Тушино, Покровское-Стрешнево, Митино, Куркино и Строгино.